您好!欢迎登录内江市365bet官网ribo88点cc_365bet如何提款_365bet简介网站    
设为首页 加入收藏
通知公告:
返回触屏查询
更多

检察之星(第二十一期)

2019/1/24 15:30:00 次浏览 分类:检察风采

案件管理办公室主任  王道彬

案管工作需要细心和责任心。他以饱满的热情和强烈的事业心,投入案管工作,脚踏实地,尽心尽职,细致入微,带领案管干警高标准完成案管部门工作、高效率推进案管软件正常运行、高质量管理案件进口出口,为促进全院规范执法做出了积极努力。

 

公诉科干警  李强

充分发扬“一不怕苦、二不怕累、三不怕亏”的精神,始终坚持高效秉公办案,多年来所办理的案件无一例冤假错案。不断探索研究,创建了《检察官办案责任制阳光动态管理》等多项工作机制,有效推动了公诉工作的创新开展。

 

政治处干警 刘泰然

  2017年进入检察院工作,一年来,始终坚持高标准、严要求。踏实工作、勤于奉献,不求索取、但求问心无愧;勤于钻研、努力学习岗位新知识、新技能,积极适应工作新变化、新形势、新特点,获得了领导和同事的好评。
相关链接: