您好!欢迎登录内江市365bet官网ribo88点cc_365bet如何提款_365bet简介网站    
设为首页 加入收藏
通知公告:
返回触屏查询
更多

检察之星(第二十二期)

2019/2/13 9:51:05 次浏览 分类:检察风采

 

未检科科长  卓先燕

倾心未成年人保护,护航青少年成长,她立足未检工作岗位,坚持教育、感化、挽救的工作原则,坚持廉洁从检、秉公办案,切实维护社会公平、正义,注重法律效果和社会效果的统一。用卓有成效的业绩,彰显出对未检事业的热爱和对祖国未来的关切。


控申科副科长   黎 春

对群众来访,他总是热情接待,换位思考,努力将矛盾化解在基层;对举报线索,他总是审慎研究,依法初核,确保准确分流;对刑事申诉,他总是全面审查,释法说理,维护申诉人合法权益;对刑事被害人,他总是依规筛选,主动救助,尽力给刑事被害人抚慰。

 

办公室干警  杨 晓

2018年进入检察院从事办公室工作,始终坚持高标准、严要求。踏实工作、勤于奉献,不求索取、但求问心无愧;勤于钻研、努力学习岗位新知识、新技能,积极适应工作新变化、新形势、新特点。获得了领导和同事的好评。

相关链接: